Долго думала, куда писать. Думала в твиттер, там все-таки почти никого. А потом поняла, что тут буквально никого, да еще и ограничения по символам нет.
Вопрос "когда замуж?" раньше вызывал у меня какие-то негативные эмоции исключительно потому, что кому я такая нужна вообще, какой замуж, не давите на больное. И с девизом "кому я такая нужна" мы прожили до 21 года. Точнее, с остатками подростковых комплексов. С возрастом пришло озарение, что не одной мне нимб на голову давит, не одна я людей выбираю по характеру, а не морде лица. Тут пришла вторая фаза "комуятакаянужна". Хер с ними со щами-борщами, уметь-то умею,а то что не люблю - дело десятое. А вот с характером моим дурным, с шутками ебанутыми что делать - совершенно непонятно было. Я-то само собой меняться не хотела, мне-то хорошо. И так и жила, пока не свайпнула вправо одного домашнего мальчика. Мы просто пошли гулять, как говорится, и тут понеслась. Оказалось, что нужна. И вот именно такая. И мальчику, оказывается, тоже говорили, мол, ты со своей манерой говорить никого себе не найдешь. А нас все устраивает. Это максимум комфорта, который вообще положен людям, находящимся в непосредственной близости едва ли не 24/7. Конечно, речь совсем не о взамуже, о нем еще рано. Речь о том, что я все-таки укрепляюсь в вере, что на каждого человека найдётся тот, кого все устроит. Или это мне так повезло.
Мы пережили кризисный февраль, пару ссор, знакомство с бабушкой и приближаемся к отметке в полгода. Полгода, спустя которые все еще не хочется надолго расставаться, поэтому я почти живу у него, иногда укатываясь к мамке. И это классно, блин. Это то, чего я, наверное, никогда не ждала от жизни. Просто найти такого же дурака, с которым сходятся взгляды на мироздание. Я не идеализирую его, вижу его недостатки, но снова и снова выбрала бы его, если бы моя жизнь вдруг ушла в рекурсию. Потому что кто еще будет шутить со мной на одном уровне, да еще и не обижаться?