Всё бы ничего, если бы менеджер не портила настроение.
Я ведь люблю каждого официанта. Я даже ни разу не позволил себе повысить на них голос. Ну разве мои дети виноваты в том, что гости пришли и хотят именно морковный фреш и карамельный мокко? И в запаре мы работали спокойно и весело, пока не припёрлась она.
-У ТЕБЯ ЧЕТЫРЕ ЧЕКА! - возвопила с порога барышня.
Спасибо. Я в курсе. Я их делаю.
-БЫСТРЕЕ ДЕЛАЙ, БЫСТРЕЕ!!!1 ДАВАЙ Я ПОМОГУ С ДЕСЕРТОМ.
Нет, от твоих криков я не буду делать быстрее. Серьёзно. Могу только ещё чуть медленнее, потому что ты меня отвлекаешь.
Помоги, я не против. Ой вэй, что ты делаешь? Кроме шуток, этот десерт делается по-другому. И не надо криков "похуй, так сожрут", когда я указываю тебе на ошибки, оке? В конце концов, за недостачу платить не тебе, разумеется. Да и на меня за подобные косяки ты орёшь. Нет, не надо орать на мою сменщицу, она не знала о запаре, инфа 143%.
-Нахера ты это делаешь? Люди ждут напитки! - видит, как я выкладываю ложкой пену на мокко
Подождут. Нет, правда. Я трачу на коктейли не так много времени. Ожидание напитка 7 минут. Коктейля - до 15. Одного, радость моя. У меня в чеке их 3. И да, я буду закрывать пенкой следы кофе на кармельном мокко, хоть ты заорись надо мной. Правда.
Кстати, когда я по чеку делал четыре напитка, а ты бегала мимо и орала, что они просто усраться как необходимы, напитки простояли на стойке ещё минут пятнадцать после приготовления последнего.
-Блин, по ходу у нас будет самый правильный бармен, - ехидно говоришь ты, глядя, как я делаю коктейли, вооружившись мерником. И закрываю пеной пресловутый мокко.
Нет, не самый правильный. Просто сноб. Да, я не доволен тем, что на баре из приспособ только шейкер. Да, я засунул в жопу свои принципы и не трогаю шейкер, потому что временами мне совсем не до него. Я не доливаю, мешаю коктейли непосредственно в стакане, порой отпиваю от них, чтобы официантам было легче нести. Я хуёвый бармен, скажем прямо. А ты иди на хуй.