metodkramera
-Что же, ты прям не делал дырки в людях? Ножом вроде ты владеешь неплохо... -В том то и дело, что карандашом я владею лучше... -Ты убил человека карандашом?!
Чувствую себя настолько никчемным и отвратительным человеком, каким никогда не чувствовала. Да, наверное, я действительно такая. Только, с тобой у меня появился какой-то призрачный смысл. Смысл, который снова исчез. Может, я не восстановилась бы в универе, ты прав. Но я бы все равно была рядом. Для этого не обязательно учиться. Да я этого и не хотела никогда, сейчас понимаю. Невовремя, спустя кучу въебанного впустую бабла (прости, мам), но понимаю. И испытываю облегчение. Снова насядут родственники, конечно. Но пора принимать свои решения. Если я захочу - я поступлю снова. Однажды, когда определюсь, чего хочу от жизни. Но не сейчас. Сейчас это мне не нужно.
И я страшно боюсь, что вся моя оставшаяся жизнь будет такой же никчемной. Но не хочу ничего менять. Хочу только получать от нее удовольствие, вот и все.
Даже не знаю теперь, любила я тебя или просто любила отсутствие одиночества. Долгожданное, конечно. Я ведь с самого начала понимала, что идея обречена на провал. Да что там, все мне говорили, вторили моему внутреннему голосу. Но я счастлива, что не послушала никого из них, включая саму себя. Спасибо за прекрасные полгода. Сейчас ты все больше раздражаешь меня. Своими доебами, грубостью. Да и я все больше тебе грублю. Наверное, ничем хорошим это не закончится. Мы оба, кажется, перестали грустить о том, что нам пришлось расстаться.
Думаю, это была проверка, которую мы не смогли пройти. Проверка на то, насколько крепки наши чувства. Секретная разработка из говна и палок. Я все еще жалею, что мы расстались. Сейчас мне трудно дышать, пока я пишу это и думаю об этом всем, а к горлу подступает предательский мерзкий комок. Мне жаль, что мы не можем вернуть то, что было. Даже со всеми этими ссорами.
Если я вдруг решусь поделиться этим с тобой... Знай, что я все ещё отношусь к тебе хорошо. Не смотря ни на что. Не смотря на то что сейчас мы все чаще бесим друг друга. Ты правда стал самым теплым воспоминанием в моей жизни. Спасибо тебе, волчонок. Я все также бесконечно тебя люблю.
Но я хочу двигаться дальше, так что, наверное, замещаю все эти теплые чувство на автомате какой-то грубостью. Чтобы как можно меньше думать о том, как больно это все на самом деле. Я убеждаю себя в том, что ты хуже, чем я думаю. Это происходит неосознанно, помогает как-то пережить все это дерьмо.
Поверь, роза проживет со мной очень долго. В следующей жизни мы обязательно будем вместе навсегда. А пока прости мою злобу. Я правда никчемный и трусливый человек. Будь счастлив.

@темы: мы в ответе за тех, кого приручили