01:10 

metodkramera
-Что же, ты прям не делал дырки в людях? Ножом вроде ты владеешь неплохо... -В том то и дело, что карандашом я владею лучше... -Ты убил человека карандашом?!
Я не понимаю, как можно верить после того, как тебя уже обманули один раз. А тем более, не один. Даже если это мелочь, она остается ложью, убивает всякое доверие, будь оно хоть сто раз безоговорочным. Я ловлю тебя один раз и спрашиваю, ничего ли ты от меня не скрыл. А ты увераешь, что больше не всплывет ничего такого. А оно, сука такая, всплывает, и ты психуешь, говоришь, что это ты жертва ситуации, что и второй раз не хотел, чтобы я об этом знала (первый раз тебе ничего не показал?). И вот я смотрю на твои слова, и стремительно перестаю верить каждому из них. Даже когда ты пишешь пьяным, с кучей ошибок (возьмем честность в таком состоянии за инстант величину), я думаю, что ты наверное даже не пьян сейчас, просто снова меня обманываешь. Ты знаешь, как я отношусь ко лжи. И знаешь что самое отвратительное? Я злюсь на себя. Что не могу поверить снова человеку, который мне небезразличен. Я какой-то частью себя оправдываю твой поступок, но никак не могу найти в себе веру в тебя. А еще, кажется, мне достались фото из той коллекции, а?
Почему стыдно мне? Почему я снова обвиняю себя в чужой ошибке, снова и снова ищу в себе силы простить. Ищу в себе силы не сомневаться в каждом твоем слове.

URL
Комментарии
2017-11-26 в 14:35 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
у меня пока ничем хорошим такое не кончалось)) Если человек косячит раз, косячит два, три - даже если он извиняется,неважно,он БУДЕТ продолжать это делать. Как бы сильно ты его ни любил, как бы ни искал причины раз за разом прощать, если тебя эти косяки коробят, ранят итд - лучше потихоньку общение сворачивать. Иначе оно потом все равно так или иначе свернется, только гораздо более болезненно. Увы. Т_Т

     

МОР.

главная