metodkramera
-Что же, ты прям не делал дырки в людях? Ножом вроде ты владеешь неплохо... -В том то и дело, что карандашом я владею лучше... -Ты убил человека карандашом?!
Узнаю новое о тебе, и с каждой подробностью волосы на загривке дыбом встают. Не потому что осуждаю, а потому что слишком много общего. Даже город у вас один, если уж к деталям не придираться. И каждое попадание пугает до дрожи, потроха мои несчастные со страха в узел связываются, сливаются воедино.
Первая и второй. И если это закончится также, я даже представить боюсь, что со мной станется. В кошмарах разве что может привидеться.
Они, кстати, сниться перестали. Сегодня, впрочем, не совсем приятно твоя матушка во сне меня из дома выгоняла. Но разве это кошмар, когда так отчетливо сплетались наши пальцы? Язык не поворачивается сказать, что сон был неприятным. Тем хуже было просыпаться одной. Зная, что мы увидимся не то что бы не скоро - вообще неизвестно когда. И увидимся ли прежде, чем судьба пошлет тебе кого-то более подходящего?
Мне безумно страшно и от мысли, что я действительно хочу провести с тобой свою жизнь. Слишком много внутренних блоков было сломано ради тебя, слишком сильно я размягчилась, расслабилась, далеко отползла от своей ракушки. И прихожу к выводу, что в самом деле бесконечно люблю тебя.