23:01 

metodkramera
-Что же, ты прям не делал дырки в людях? Ножом вроде ты владеешь неплохо... -В том то и дело, что карандашом я владею лучше... -Ты убил человека карандашом?!
Ощущение.. нуля. Как будто выпал в какой-то подпространственный карман, смотришь на свои чувства с какой-то третьей стороны. Всегда их анализировал логически, сейчас тоже ничего не меняется, но они теперь не твои. Непонятные какие-то, сумбурные частично, и полностью чужие. Хочется сказать, "холодно внутри". Но не холодно, просто пусто. Как будто распотрошили, как плюшевого мишку, просто из интереса, что там внутри у него: опилки или синтепон? А внутри душа живая, трепещет, бьётся в ладошках, дрожит от холодного апрельского ветра. Отняли, оставляя внутри зияющую дыру, пропасть величиной с бесконечность. И это всё я утрирую для красоты. На самом деле, нет просто ничего. Нет даже ощущений проёбаной души, нет ощущений холода, страданий иди чего-то в таком духе.
Купил брелок, потратил деньги. Дурацкий, в сущности, подарок, но очень важный в каком-то высшем смысле. Напоминание о существовании. Сказал, мол, не тебе специально купил, а просто не сдержался, а деть некуда, возьмёшь? "Не, спасибо". Сам дурак. Сам не объяснил, что это было важно. Сам не объяснил, насколько болезненным был отказ. И сижу, как придурок, переживаю. И сказать не могу потому что стыдно, страшно перед некромантом проклятущим, страшно, что он сам испугается меня и сбежит, не так поймёт, подумает, какой я навязчивый придурок. Страшно, потому что какую-то глупую придурь собственную не могу объяснить самому себе. Страшно потому что страшно. И потому что я такой балбес.

@темы: глупостм, страхи, чувства

URL
   

МОР.

главная