metodkramera
-Что же, ты прям не делал дырки в людях? Ножом вроде ты владеешь неплохо... -В том то и дело, что карандашом я владею лучше... -Ты убил человека карандашом?!
Остро нуждаюсь в нытье. Даже под кат его спрячу!

ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ СРАНЬ ГОСПОДНЯ.
теперь лучше. Сессия (вау, я, наконец, закончил первый курс!) близится, поступает к моей холодцеподобной заднице, а в доме скоропостижно скончалась почти вся техника. Жив мой четырнадцатилетний компьютер и старый ноут, который спустя десять минут работает как вафельница исключительно. Даже несчастный смартфон, Леночка моя славная, и та почила. Долги сами себя не сдадут, конечно.
Во-вторых, о боге, мой славный братец, который буквально недавно жаждал пройтись со мной по славному нашему городу ВНИЗАПНА за спиной у меня начал раскрывать свой рот. Тащемта, кукарекать из-под шконки. Нет, он, безусловно уже пошёл ко всем хуям, слишком уж много было за ним мелких и не очень грешков, но сам факт такого богомерзкого поведения не укладывается в моей головушке. Ну не делаются так дела. Тем более, сказать, что я его тяну назад, когда мы не общались пол года - три ха-ха два раза. Короче, на одного человека в моей жизни стало меньше. И, самое удивительное, меня это вообще никак не ебёт, даже больше волнует меня незнакомый парень из автобуса, который чертовски похож на Киану Ривза.
Кстати о мужиках, отношениях и иже с ними. Име моя, абсолютно потрясающая и здоровская (найти её снова было большой радостью)нашла себе куна. И это вызвало у меня когнитивный диссонанс. Ладно, просто когда мы общались отношения её совершенно не интересовали. Если честно, мне страшно, что теперь она из себя представляет. Впрочем, я всегдя её любила. Просто глядя на её внешность не могу представить, как извернулся характер.
И только я, как прежде, не меняюсь. И только я, как прежде, алоне. Ну, впрочем, ладно. У меня есть незнакомец из автобуса, который похож на Киану Ривза. Я его больше никогда не увижу, а, следовательно, не разочаруюсь. Ох уж эти мои идеальные романы.
UPD: совсем забыла. КУРИТЬ ХОЧУ СУКАПИЗДЕЦ ЛУЧШЕ БЫ БЛОК СИГАРЕТ КУПИЛА ЧЕМ нет не лучше. Но курить хочется, а денег на курить нет.

@музыка: Дом Кукол - Твари Цвета Ультрамарин

@настроение: эх, жизнь моя тефтелька, а ну ее в кастрюльку.

@темы: эмоциональное, печалька печальная, нахуй так жить, друзья, алоне